Apresentação

A plataforma CYNDI.IO (“Cyndi”) foi concebida de acordo com as principais diretrizes da Lei Federal nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”) e este aviso foi produzido com o objetivo de apresentar maiores detalhes sobre como tratamos dados pessoais.

Dados pessoais coletados e objetivos

A plataforma Cyndi é uma ferramenta voltada para a identificação de correios eletrônicos corporativos e demais informações comerciais de potenciais clientes (“público-alvo”), permitindo maior assertividade em processos de prospecção e conversão de vendas.

Para o seu funcionamento, a Cyndi coleta dados pessoais apenas em três momentos e para três distintas finalidades:

Cadastro gratuito na Cyndi Dados pessoais coletados:

  • Nome completo, correio eletrônico e senha de acesso.

Cadastro premium na Cyndi Dados pessoais coletados:

  • Nome completo, correio eletrônico, senha de acesso e dados de cartão de crédito.

Buscar resultados do público-alvo na Cyndi Dados pessoais coletados:

  • Nome completo, correio eletrônico corporativo, cargo ocupado, dados da rede social linkedin.

Compartilhamento de dados pessoais

Em alguns momentos precisaremos compartilhar dados pessoais para permitir o funcionamento de nossa plataforma. Abaixo, relacionamos estas situações e os respectivos destinatários destas informações:

Cadastro gratuito na Cyndi:

  • Quando você for um usuário teste da Cyndi, os seus dados pessoais não serão compartilhados.

Cadastro premium na Cyndi:

  • Quando você for um usuário premium da Cyndi, os seus dados pessoais serão compartilhados com fornecedores que nos ajudam a processar o pagamento de nossas taxas de serviço.

Público-alvo na Cyndi:

  • Quando você for objeto de busca na Cyndi, os seus dados pessoais serão compartilhados apenas com os clientes responsáveis pela busca, sabendo que estes se comprometeram a cumprir a LGPD por meio dos termos de uso de nossa plataforma.

Autoridades competentes:

  • Quando necessário em razão de Lei ou mediante solicitação, os dados pessoais armazenados pela Cyndi poderão ser fornecidos à autoridades competentes.

Segurança dos dados pessoais

A Cyndi se preocupa muito com a segurança dos seus dados pessoais e é por isso que todas as informações inseridas ou mantidas em nossa plataforma, são tratadas com o mais alto rigor e zelo, colocando em prática as melhores práticas de segurança da informação.

Ainda, por meio de contratos, transferimos esse cuidado a nossos clientes, fornecedores e colaboradores.

Armazenamento dos dados pessoais

Como regra, a Cyndi só vai armazenar os dados pessoais estritamente necessários ao seu funcionamento ou àqueles que temos que guardar para cumprirmos futuramente com alguma requisição de autoridades competentes ou exercermos os nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Direitos dos titulares

A Cyndi assegura, mediante requisição e desde haja possibilidade técnica/jurídica e sejam aplicáveis ao modelo de funcionamento de nossa plataforma, o exercício dos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência do tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção dos dados pessoais, desde incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários ou excessivos;
  • Portabilidade dos dados pessoais;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento;
  • Informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Cyndi realizou o uso compartilhado dos dados pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento;
  • Revogação do consentimento;
  • Oposição em casos de dispensa do consentimento e desde que haja comprovado descumprimento da LGPD; e
  • Revisão das decisões automatizadas e/ou revisão dos critérios considerados para esta decisão.

Para realizar solicitações referentes aos seus direitos, você deve utilizar o canal de contato do nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados.

Identidade

A plataforma CYNDI.IO é de responsabilidade da Nova Vida Tecnologia da Informação LTDA.

Em caso de dúvidas ou requisições, disponibilizamos o contato do nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados: […].

Versões do aviso

Esse Aviso foi atualizado pela última vez em 29/03/2021